The

POLYSCHUK

MICROPHONE MAN

Как организовать юбилей

Перейти к статье

Юбилей, как и любая круглая дата – это всегда волнительное и ожидаемое событие. От правильной организации зависит многое, поэтому подготовку к празднику необходимо начинать заранее, желательно за несколько недель до наступления юбилея. Поверьте, организация такого юбилея, чтобы он получился торжественным и стал одним из самых теплых и незабываемых праздников, задача довольно трудная и не всегда выполнимая для неподготовленного человека.

Как провести идеальный корпоратив

Перейти к статье

Корпоративный праздник обычно преследует несколько целей: отблагодарить сотрудников за успешную работу, снизить уровень конфликтности в коллективе, мотивировать коллег к работе. Успешно проведенный праздник - шанс, показать сотрудникам, как они дороги, продемонстрировать, что ваша компания – отличное место для работы.

Как провести встречу с тамадой на свадьбу?

Перейти к статье

Большинство будущих молодоженов не всегда до конца представляют, чего они ожидают от свадьбы. Задача будущего тамады сориентировать воображение клиентов в нужном направлении, набросать несколько разных вариантов развития событий: предложить пару-тройку способов встречи в ресторане, вручения подарков, розыгрыша букета невесты и судьбы первого кусочка свадебного торта. Вам останется выбрать! Тамада на свадьбу также подхватит Ваши пожелания, адаптирует когда-то увиденные Вами моменты других праздников, деликатно отговорит от сомнительных на его опытный взгляд затей.

Как выбрать ведущего на свадьбу?

Перейти к статье

Чаще всего будущие молодожены, подбирающие ведущего на свою будущую свадьбу, совершают одну и ту же ошибку. Они делают ставку на видеоматериал с мероприятий с участием потенциального ведущего. Просмотр видео является далеко не самым правильным и весьма противоречивым подходом при выборе.